みんなのコメント
0件イリオモテヤマネコ
18時間前正職員とも言います。
らーら
1日前どこも大変かもしれません。
koneko
3日前大変ですか?
gajyochansan
4日前デイサービス?
ペルシャネコ
4日前正社員?
nekojitasan
4日前駅前にあると便利です。
ねこちゃん
2026/9/18大変の場所もあるでしょうね。
関連する投稿
- てい
50代独身です。働きながらワンオペで介護をしていますが、誰にも頼れず限界を感じています。先が見えない不安と孤独で、夜になると涙が出てきます。同じような境遇の方、普段どうやって心のバランスを保っていますか?少しでもお話しできたら嬉しいです。今後ひとりぼっちになってしまう私に支えになるパートナーが欲しいと思ってます。
認知症ケアコメント5件 - カズ
リハビリ特化型デイサービスについてです。 現在転職を考えている者で、 持っている資格は介護福祉士、社会福祉士です。 魅力的だと感じたのは、仕事内容よりも 土日、盆、正月が休みなことと、日勤帯のみの仕事だからです。 以前はデイサービス、グループホームで介護員として働いていました。 リハビリ特化型デイサービスの仕事内容や現実について、実際に働いている方の生の声が聞きたいです。
教えてコメント2件 - いしみ
今日もまた仕事が始まる。行きたくないな〜。先月からデイサービスで働いてます。その前は入所施設で2年ほど働いてました。自分でもデイは合わないと思ってたけどやっぱり合わない。レクも苦手だし人前に立つのも苦手。仕派遣だから次から更新なしでまた入所施設で探す予定。あと1ヶ月半、しんどい、、、。
雑談・つぶやきコメント1件