きょうは 19歳ダウン症の男性の便失禁を ストーマの便座であらっていて
ズボン くつした パンツの内
パンツを誤って、流してしまった、、、
前は靴下を流しそうになったが
ダメな職員だな、、わたしは
みんなのコメント
0件- ムー9802026/4/30
ヒヤリハット報告書あすだす
関連する投稿
- つるつる
有料老人ホームで、働いてるが、サ責があまりにも働かない。 施設長がいれば、仕事するがいないと、携帯いじる、お菓子は食べる🍪 提供ついてるのにやらない😠 まじ、給料泥棒😖
職場・人間関係コメント3件 - みくる
福祉とは全く違う学部の新卒未経験でサ責として介護職スタート。職員は色々と変わり、元から施設にいた中でいちばん若い職員さんにターゲットにされたようで、とにかく粗探しされていびられてシフト被ると必ず何か言われて。この前は利用者さんもいる前で大声で詰められて利用者さんに気を遣われて、もう毎日がしんどい。新人いびりとかいじめとかって介護あるあるみたいだし、耐えるしかないのかなぁ。
職場・人間関係コメント3件 - たまみん
有料にて16時間夜勤をしてますが辞めたいです。体調や体の面でも精神的な面でも。リーダーにはきついという話はしました。契約上、正社員(夜勤までやる)となっていること、日勤帯だけの正社員は昔は採用してたけど今はしてない。他のスタッフより1日分夜勤を減らすことはできてもそれ以上に減らすのは難しいかもとの返答。来月やってみてそれでも難しいなら教えてと言われたけど、すぐには辞められなさそう。
シフト・夜勤コメント5件