みんなのコメント
0件nekohatsan
3日前2024年はもう前の話になります。
やは
4日前あなたがコロナなら、他の職員や利用者はどうなりましたか?
- 地縛神4日前
味覚が無くなったのは、僕だけだと思います。
- 地縛神4日前
他の職員や、利用者は大丈夫でした。
anzu
4日前副主任?
- 地縛神4日前
主任ですよ。選んだのは。
nekoboushisan
2026/9/25主任?
- 地縛神3日前
主任が選んだ利用者です
関連する投稿
- 地縛神
2024年。11月コロナ感染。 その利用者は状態が怪しいままで、入所。 1週間も経過してないのに、咳込み、検査したら、コロナ陽性反応。何でそんな状態で、入所させたのか(´Д`)ハァ… その利用者から、感染して、味覚を失いました。
愚痴コメント3件 - 雨
介護を手伝わない兄弟の気持ちが知りたい。 自分は、ほぼワンオペ介護で、自分のことは後回し。兄弟は、たまに様子を見に来るだけ。先日来た時は、ちょうどオムツ替えの時だったが、手伝わずに別の部屋にいた。手伝いを頼むと出来ることはすると言うが、いままでしたのは多少の買い物を代わりに行ってくれたことくらい。 病院の付き添いやデイリハの送り出し、一切しない。なのに、心配で寝られない時があるとか平気で話す。 心配する人が、いくら症状が安定しているとはいえ、1か月以上様子を見に来ないなんてあり得るのか。
愚痴コメント6件 - あ
小学校の友達の文化祭に自分だけ呼ばれなかったんだが…泣いていいか? なんで…文化祭を行き合うグルラがあってそこで行きたい人がいるか?って聞かれたときに私も行きたいって言ったのに…もらえるチケットの枚数が行きたい人数より少ないとかもなかったよ?本当になんでだよ…友達じゃなかったのかよ…
愚痴コメント3件