初任者で新卒10年超勤めたグルホやめて
違う系統の仕事に。
別ジャンルの難しさはありますが
家族からのクレームが少ない
過度にしてあげようっていう上司もおらず
安堵しています。
高齢者と関わる仕事は嫌いではなかったけど
業務外の業務をさせる上司や
仕事を増やしていく上の方針と合わなかった。
ワンオペ夜勤が月8回超えが当たり前、
体が壊れていくのに耐えられなかった。
みんなのコメント
0件おば
15時間前月、8回もよくお一人で夜勤されてましたね。さぞかし疲弊されたでしょう。心身ともに我が身の健康が一番です。
らーら
2日前ワンオペは経営者からすると人件費やその他の費用を抑えられるので多くの事業所で行われています。すると従業員に負担が掛かるので退職し、また新しい人が入社するというサイクルになります。人が辞めても求人が出ます。
関連する投稿
- 猫の為に働いてます
特養で働き始めて、そろそろ3年経とうという所です。 元々、高齢者の方と関わるのは大好きで、日勤帯はとても有意義に、楽しくお仕事をさせていただいています。 日勤帯は、入居者様達の事をとても愛しく、大切に思えるのですが(勿論、忙しい時間帯に余裕を無くしてしまう事も多々あるのですが…)、夜勤に入ると、自分でも人格が入れ替わったのか?と思うくらい、入居者様達に対して、優しい気持ちを保てなくなる事に悩んでいます。 夜勤帯は、基本的に、入居者様20人に対して、ケアワーカー一人での対応。看護師は17時半にはいなくなります。(夜間緊急時には、病院へのオンコールで対応) 休憩回しと、緊急時対応要員として、準夜勤者がいますが、1時間半の休憩時間以外は、一人で皆さんのお手伝いをしています。 動けるけど、認知症が進行されている入居者様が多く、夜勤帯はフットセンサーが鳴りっぱなしで、転倒リスクも高く、ベッド上での介助が必要な入居者様の介助中に、フットセンサーが鳴ってしまうと、介助を中断して向かわなければならなく、ご自分で自由に動けない状態の入居者様達に、大変申し訳ない気持ちです。 だからと言って、動ける入居者様の行動を制限する訳にも行かず…。 焦りと不安から、入居者様に対して、心無い言葉をぶつけてしまう事も少なくありません。 アンガーマネジメントの本を読むなどしていますが、夜勤の現場では、活かせる程の余裕がありません。 夜勤中も出来るだけ穏やかな気持ちを保つ為に、皆様が実践されている事があれば、是非、アドバイスいただけないでしょうか。
教えてコメント6件 - ねほり
4月から高卒、資格なしで特養で働いてますが人間関係ですでに辞めたいです。『見て覚えて』方式でキツいです。介護自体が初めてなので見るのと実践するのは全然違います。一度見せられて→じゃあやってみて→『遅い!違う!』と言われます。何がどう違うのか分かりません。自分的にはまず見て雰囲気覚える→実際に自分でやりながら先輩に指導してもらいながら進める。だと思っていました。『◯◯さんはどうやってやってますか?教えてほしいです』等は言ってます。 『新人に早さは求めてない、正確さを求めてる』と言われますが2回目ぐらいですでに『遅い!』と言われます。 私に聞こえるように『もう新人は要らない』と言ってました。 入浴介助の見学の時、邪魔だったようで、いきなり無言で肩を押されました。このあたりで見てて!ぐらいは言えないものなのですか?全部こちらから聞かなきゃないのでしょうか。でも押されるのは本当にイラっとしてしまいました。 情報も教えてもらえません。例えば研修の時間割や、ミーティングが何時からある、等。 自分のフロアの人が全体的にそんな感じです。 ほかのフロアの人が助っ人で来てくれた時は凄く丁寧に指導してもらえて私のフロアの人がこのような人たちであれば仕事は辞めたいと思ったりしなかったと思います。 ◯高卒新人を育てる環境ではないような気がしますが、どこもこんな感じなんでしょうか? ◯これは社会人としては当然で、私が甘いですか?
職場・人間関係コメント10件 - キレイキレイ
清掃員のキレイキレイです。 先日、会議や委員会に出て部署内の会議を主催してそれらに関する事務仕事も全て担ってサービスしてる… とこちらで愚痴りました。 あれから上司と相談をして事務仕事は残業代を貰えるようになりました。 ちょっとは頑張れます。 やはり相談してみるもんだと思いました。
職場・人間関係コメント1件