みんなのコメント
0件転職模索中
3日前そんなもんですよ。管理者になった人が同じこと言って嘆いてたよ。
だからって管理者が夜勤やると責任者不在だと上が怒るし。
介護の責任者は責任と給料が割に合わないですね。nekomeganesan
2026/8/18夜勤するならJR貨物運転士お勧めです。
nekobousisan
2026/8/18交通誘導の夜勤専門は稼げます。最低時給が上がっていますね。
た
2026/8/18参考までにいくらからいくらになりましたか?
- ごり2026/8/18
大体5〜6万減りましたね!
関連する投稿
- にゃんこ
夜勤で休憩ないのが当たり前、グループホームなんだけど特養から来た人たちを施設長はずっと贔屓していて自分にはドライな対応しかしてこないしちゃんと業務はこなしているのにずっと怒られるのなんで?入職したてだから?
職場・人間関係コメント3件 - りら
「夜勤者で眠前薬の服用時間決めて飲ませて下さい」と申し送りを受けていたので、夜勤の時に時間を決めていました。 そしたら他スタッフから苦情が出たそうです 「他の職員は夕食後に飲ませている。りらさんだけ30分遅いんです。意味あるんですか?」との事だそうです。今日、管理者に言われました。 これって、私が悪いの?
愚痴コメント3件 - はなはな
週4午前中パートしてます。 退職伝えたいのですが、、 主任も施設長も殆ど夜勤で中々シフトが被りません。 また、社長が最終決定ですが、、 社長とも中々会えません 私か休みの日に伺って伝えるべきか いつどのように誰に先に伝えたらいいですか?
教えてコメント4件