「夜勤者で眠前薬の服用時間決めて飲ませて下さい」と申し送りを受けていたので、夜勤の時に時間を決めていました。
そしたら他スタッフから苦情が出たそうです
「他の職員は夕食後に飲ませている。りらさんだけ30分遅いんです。意味あるんですか?」との事だそうです。今日、管理者に言われました。
これって、私が悪いの?
みんなのコメント
0件gajyochansan
2026/8/15薬物と言えば ボディビルダーや100mでしょう。あとはパワーリフターとかプロレスとか。アメリカ ロシアはみんな使うでしょうね。自転車や水泳も使っているそうです。
nekohatsan
2026/8/13薬物に頼らない生き方をしたいですね。沢山薬物を摂取すると30代で死亡します。
やば
2026/8/13送りは無かったのかな?
あんまり早く飲ませてもね。寝る前でも良いのに。- やば2026/8/14
他の事でも同じようにですよ。
ツッコミおじさんもいい訳ばかりをする人だとわかるけど、、。それだけ成長がないって事なのよ。笑 - やば2026/8/14
申し送り
ツッコミが趣味の様なおじさんがいるね。笑
口頭だけで送るの?
記録ではないの?
それぞれの施設で方法が色々ありますから、今回を機に確認されたらどうかな?
自分でも記録から拾うべきなのか、?
まー、貴女の方が指摘されるでしょうけどね、
関連する投稿
- はなはな
週4午前中パートしてます。 退職伝えたいのですが、、 主任も施設長も殆ど夜勤で中々シフトが被りません。 また、社長が最終決定ですが、、 社長とも中々会えません 私か休みの日に伺って伝えるべきか いつどのように誰に先に伝えたらいいですか?
教えてコメント4件 - 引退
ボロボロになりながら介護士15年やりました。 コツコツと株などで資産が数千万超えたので来月で退職します。
キャリア・転職コメント5件 - つつじ
日勤のみ週5で勤務されてる方いらっしゃいますか? 現在派遣で夜勤専従をしてるのですが、睡眠障害があり治療のため日勤のみに変更しようかと考えてます。 日勤のみで稼ぐとなると週5は入りたいとこなんですが、 ①5連勤と2連休 ②2連勤と3連勤に分けて間に休みを挟む ↑のどちらにするか迷ってます。 フルシフト時代3連勤しかしたことがなかったのですが、8時間5連勤ってキツいですよね…。
シフト・夜勤コメント7件