みんなのコメント
0件たいやど
3日前で 事務とか幹部は
見学して スマホで撮って
ニヤニヤして 気づいたときに
帰っていたりする了
3日前運動会ねぇー、全社員強制でやったGH有ったなー。お金は出さない、勤務以外は
強制。会社の親睦会も自費で、スーツ着てこい、だとさ。Gパンはいてむ出ました。( ´∀` )
金の割には、しょぼい料理でした。その後は何と言われても知らん顔。AI
4日前運動会でできるおもしろい種目は何ですか?
大人向けのおもしろい運動会の競技31選
ムカデ競争
綱引き
仮装リレー
借り物競争
大縄跳び
バケツリレー
フラフープリレー
バック走nekowa-i
4日前「お手伝いしたいですが、身内の不幸が重なりまして・・・」という言い訳も上手です。
ムー980
4日前わたしでよければ ボラで入りたいですが
介福の勉強が頭に入らないから、ごめんね
がんばってください
こっちもデイで なんでもやなんで
この前は私 浴衣きて夏祭り運営しましたよやば
4日前そうだね。
もうね、やるだけやる。
結果なんかどうでも良いから、とにかく、やるしかないね。
関連する投稿
- 立浪草
入居者さんをどんどん嫌いになっていく。 言う事聞かないし待たないし食事床に落とすし歩けないのに部屋から出ようとするし常勤が少ない日に限って問題起こすし夜勤者さんから言われた事と上長から教わったことも食い違ってるしどいつもこいつもいい加減にしてほしい。 こっちは辛くても寂しくてもムカついても全部全部我慢してきたのに。前にどこかで「困った人は困っている人」と聞いたことがあるけどそれでも気持ちまで優しくなれない。 悔しくて泣きながらタイムカード押して他の職員さんに心配かけるし本当最悪。 問題起きる度に頭痛がするしやけ酒もやけ食いもやけ買いもどんどん増えてるしいっそこのまま倒れたいな。どこか遠いところに行きたい。
愚痴コメント5件 - みかん
はじめてのコメント失礼します。みかんです。 来年新卒で介護職に入社することになりました。しかし、現場経験がないため大学で学んできたことのない分野で他人に「何で介護にしたのか」という問いに困ってます。 現場経験がなくても介護職は務まるのでしょうか? 初任者研修は今後受けていく予定です。
教えてコメント11件 - ムー980
社会福祉法人の重度障害者デイサービスですが理事会が利用者中心の理念を掲げ サビ管もそれに賛同し 利用者ファーストのしせつです 待遇面は正社員も評価制度はないです 職員はみな愛情にうえ、空腹です こんなもんでしょうか?
雑談・つぶやきコメント4件