logo
アイコン
田舎暮らし

手取り20万も行かないのに何でこんなにもストレスだらけの仕事しなきゃいけないんだよ
しかも続けたってロクな昇給も無いし余計なやる事を増やされて更にストレスがキツくなるだけだし
介護なんかやるんじゃなかったわ

みんなのコメント

0
    • nekowa-i

2026/4/27

仕分けのお仕事お勧めです、時給が2000円台に迫っています。

関連する投稿

• アイコン
      かず

介護職の人の転職サポートの仕事してます!

キャリア・転職
      • スタンプ
      6
      コメント0
    • アイコン
      スカーレット

男性職員が入ってきたら、中年職員達が色めきだし私に何故か嫉妬してきて、そいつに色目をつかうなと言われた 気持ち悪いので来月で辞めることにした

雑談・つぶやき
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      7
      コメント3
    • アイコン
      サト

私の職場の4歳年下の女性Nさんですが、男が好きなのか私が気になるのか分からない行動をします。例えば医師が来て明らかにNさんに話しかけて、いつも不機嫌なNさんが笑って対応しているのを横で私は見ているだけなのに医師が帰って自分も勤務終わって帰る時間になっても(いつもは、さっさと帰ります)帰らず、「まだ、いるわ」って近くに座って私、見ているんです。ほかにもありますが私、結構、うっとおしいです。医師が好きなら飲み会行けばよいのに理由つけて行かないし、私の何が気になるのか?ちなみに私は55歳のオバサンで男性医師は34歳です。

教えて
      • スタンプ
      19
      コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー