logo
アイコン
ムー980

長雨の影響か オオシロカラカサタアケという白い大きな毒キノコが  デイサービスの散歩コースに 出現し、今朝 駆除した私です

みなさん、触らないでね、とって食べたら
入院だそうです

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    立浪草

入居者さんをどんどん嫌いになっていく。 言う事聞かないし待たないし食事床に落とすし歩けないのに部屋から出ようとするし常勤が少ない日に限って問題起こすし夜勤者さんから言われた事と上長から教わったことも食い違ってるしどいつもこいつもいい加減にしてほしい。 こっちは辛くても寂しくてもムカついても全部全部我慢してきたのに。前にどこかで「困った人は困っている人」と聞いたことがあるけどそれでも気持ちまで優しくなれない。 悔しくて泣きながらタイムカード押して他の職員さんに心配かけるし本当最悪。 問題起きる度に頭痛がするしやけ酒もやけ食いもやけ買いもどんどん増えてるしいっそこのまま倒れたいな。どこか遠いところに行きたい。

愚痴
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    19
    コメント5
  • アイコン
    ムー980

社会福祉法人の重度障害者デイサービスですが理事会が利用者中心の理念を掲げ サビ管もそれに賛同し 利用者ファーストのしせつです 待遇面は正社員も評価制度はないです 職員はみな愛情にうえ、空腹です こんなもんでしょうか?

雑談・つぶやき
    • スタンプ
    16
    コメント4
  • アイコン
    910

9月からデイサービスで働き始めました。 利用者の名前と顔を一致させるのと仕事覚えるのに必死です😭 特養とか病院とかは経験ありだが、、、😢 どうしよう。挫折しそう💦

職場・人間関係
    コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー