みんなのコメント
0件やば
3日前わー、頭殴られたの?
一度されたから2度無い様に、介助方法を考え無いとね。
気をつけて、ご自愛下さいよ。nekowa-i
3日前夜勤を変えてみましょう。
🙃
4日前命懸けだね。
自転車用のヘルメット被ってやった方がいいよ。nekobosu
2026/9/11専門学校に通いましょう。
ムー980
2026/9/11おー、すごい給料だな、、私の
二倍はあるね、がんばりなさい
無理し過ぎず。
強度行動障害の方とかに 殴られながら体で仕事を覚えたとサビ管もいってたよWaT
2026/9/11大丈夫ですか?
労災認定もらいましょう。
それと、その利用者のCMに申し出て、FAに連絡してもらうのも一つだと思います。
関連する投稿
- にこ
サ高住勤務のものです。 夜間の対応について皆さんの意見をお聞きしたいのですが、夜間頻コール(トイレや要件なし)等の方への対応はどうしてますか?排泄介助しても良いのですが単位がなければインフォーマルケアになるそうです。 満床60人で夜勤は1人です。
教えてコメント1件 - 立浪草
入居者さんをどんどん嫌いになっていく。 言う事聞かないし待たないし食事床に落とすし歩けないのに部屋から出ようとするし常勤が少ない日に限って問題起こすし夜勤者さんから言われた事と上長から教わったことも食い違ってるしどいつもこいつもいい加減にしてほしい。 こっちは辛くても寂しくてもムカついても全部全部我慢してきたのに。前にどこかで「困った人は困っている人」と聞いたことがあるけどそれでも気持ちまで優しくなれない。 悔しくて泣きながらタイムカード押して他の職員さんに心配かけるし本当最悪。 問題起きる度に頭痛がするしやけ酒もやけ食いもやけ買いもどんどん増えてるしいっそこのまま倒れたいな。どこか遠いところに行きたい。
愚痴コメント5件 - みちゃん
はじめまして♪ショート夜勤で、24:00から10:00休憩なしは連勤は本当にきついです。皆さんどんな働きをしていますか??
シフト・夜勤コメント5件