みんなのコメント
0件neko
4日前ボタンを押させないようにするなんてどうですか?
関連する投稿
- 膝変形関節症
介護士や看護助手をしてましたが膝変形関節症になってしまいました。44歳でこれから准看護学校に通おうと思っていた矢先の出来事です。足の痛みは良い時と悪い時があり痛みで動けなくなった事があり現在離職してますがもうこの業界は辞めた方がいいでしょうか。准看護師になったらマシになるのかな?と思っても居るのですが足のことでまた動けなくなったらとか、将来早くから車椅子生活になるかもと思うと自信をなくしてしまい今は完全にどうしたら良いか迷ってます。皆さんならどうしますか?全く違う座り業務にしますか?
キャリア・転職コメント3件 - 養護施設入所者
責任者が不在だと救急搬送するかしないかの判断ができない施設は結構ありますか?看護師もいない時間帯です。責任者の次に育てるのも仕事の1つだと思うのですが、そこら辺皆様の施設ではどうですか?
教えてコメント5件 - お久しぶりです
責任者が不在だと救急搬送するかしないかの判断ができない施設は結構ありますか?看護師もいない時間帯です。責任者の次に育てるのも仕事の1つだと思うのですが、そこら辺皆様の施設ではどうですか?
教えてコメント1件