logo
アイコン
ムー980

障害者福祉って難しいな、どうやって話もできない言葉もでない人の話を
代弁するんだ、代弁することによってよい関係性ができていくんだって

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    ネコ

障害者グループホーム勤務  夕飯時、毎回家族の悪口を言う利用者 家族と住みたくなくて来たグループホームなのに 私には居場所がない、私はかごの中の鳥など ネガティブなことばかり、 関わりたくない、辞めようかな

職場・人間関係
    • スタンプ
    14
    コメント1
  • アイコン
    梅干し 食べて スッパマン

みなさん、こんにちは。いつもお疲れ様です。特別障害者手当の更新日が近づいてきました。現在、8年間更新し続けているおじちゃんです!今回もまだまだ更新します。必ず更新して見せます!貧乏おじちゃんの「ど根性」を周囲に見せてやるつもりです。ちょっとした決意表明の愚痴になってしまいました😅😅

雑談・つぶやき
    コメント1
  • アイコン
    かのこママ

障害者グループホーム入れるために、障害者手帳申請してる人いるけど、実際はそんな障害者でもない人いるんだわぁ…簡単に認定してくれる医師とか、クリニックも、存在するし… いいのか?

雑談・つぶやき
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    9
    コメント1

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー