logo
アイコン
梅干し 食べて スッパマン

みなさん、こんにちは。いつもお疲れ様です。特別障害者手当の更新日が近づいてきました。現在、8年間更新し続けているおじちゃんです!今回もまだまだ更新します。必ず更新して見せます!貧乏おじちゃんの「ど根性」を周囲に見せてやるつもりです。ちょっとした決意表明の愚痴になってしまいました😅😅

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    くるっぽー

母が亡くなり早3年のアラサーです。 母に難病が見つかり介護が必要に。 仕事を辞め、実家に帰り自宅で介護。 だんだん寝たりきりになり介護負担も増えていき 介護していた当時はとても苦労してたと思います。 父と折り合いが悪く、家事も介護もしてたのに文句を言われ、精神を病んで入院したこともありました。 けど、母の事を思い出したら後悔で涙が止まりません。 もっと優しく出来たのではないか。 母のほうがしんどかったはずなのに自分のことばかり考えてしまった。 もっと出来たのではないか? と涙が止まりません。 皆さんはどうやってこの悲しみから乗り越えているのでしょうか?

教えて
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    31
    コメント5
  • アイコン
    田舎の訪問ヘルパー

他事業所の訪問看護師よりパワハラを受けて困っております。過剰な要求をしてきます。ケアマネさんに相談しても、ケアマネさんも手を焼いており正直あそこの看護師はめんどくさいと愚痴をこぼすほどです。 地域に1つしかない訪問看護事業所で、関係者や利用者からも態度が悪いという評判をよく聞きます。しかし他に事務所が無いので皆仕方なく依頼しています。 正直あの看護事業所が絡むならという理由で仕事を断りたいと考える程です。

職場・人間関係
    • スタンプ
    15
    コメント5
  • アイコン
    りりん

毎日話の通じない人の相手って疲れる。 お盆休みもない

愚痴
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    8
    コメント2

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー