みんなのコメント
0件がーじょちゃんさん
2026/5/30私はエンハンスドゲームをラスベガスで見たかったです。ドーピングありで100m9秒98が優勝って100mに出る人ってみんなドーピングしてるじゃんって思いましたよ。殆どの黒人選手がドーピングしてても10秒台でした。
サクラ
2026/5/29私も早番希望してたのに 遅番にされてましたね 見る気失せましたよ。(嵐じゃなく他アーティストの配信)
ムー980
2026/5/29それは残念ですね 上記は 荒しだし。
カイト好きだな~
よい土曜日をお過ごしくださいnekowa-i
2026/5/29あたしが代わりに見に行きますといいたいところですが、変わっても意味ないですね。あたしはF1レース見に行きたいです。
関連する投稿
- Are
新卒で入職し、今年で介護福祉士二年目になる者です、相談したいことがあり、投稿させていただきました! 相談したいことは、私は認知症による不穏な利用者さんの対応がとても苦手で、仕事(特に一人になる夜勤)が憂鬱で、対応の度に心臓がバクバクしてしまうということです。暴言を言われると、さらっと受け流せばいいものの、どうしても真に受け、悲しいと同時にその方と関わるのが怖いと思ってしまいます。 先輩には「慣れだよ」と言われるのですが、一年目とあまり変わってないと感じます。 皆さんは不穏な利用者さんに暴言を言われた際はどのようなマインドを持って接していますか??ぜひ教えていただきたいです!
認知症ケアコメント6件 - さがれさがれ
私の会社はタイミーとかに募集かけないだろう 人手不足だけども 8時間フルタイムがほしいし 早番遅番できる人がほしいみたい 皆さんの所は タイミーで来た人います?
雑談・つぶやきコメント3件 - たまみん
夜勤について 激務でも給料アップ、お金の為に夜勤をやるか。 お金より体力や精神力を優先し夜勤やらないか。 どちらを選びますか? 最近、夜勤が激務でこれをこなしてまでお金が欲しいか?と思うこともありました。ちなみに転職して1年未満、今までで1番忙しい気がします。
シフト・夜勤コメント6件