みんなのコメント
0件ケアさん
2023/5/27出戻りしないと思って何回か辞めてますが、実際には辞めなければ良かったな~と思う事もありました(他社より福利が良かった事に辞めてから気づいた)。
主さんと会社がそういうの気にならないなら、出戻りOKなんじゃないですか?
だって戻ってきてねとほぼ言われますし。単なる人手不足だろうけど。ムー
2023/5/27こうげん病の友達がイ○ンに 何回も出たり入ったりしていたし
別に入れてくれるんだったら何回でもいけばいいと思う。あ
2023/5/27戻りたいと思わないし
戻る気もなしチン
2023/5/27出戻り多いですよね、結局は他へ行ってイジられて帰って来るのが殆どです。
古巣は知ってるスタッフで、安心出来るのでしょうね。
私は、帰らないと誓って出て来て。
古巣って居心地良いんですよね。
もう、帰れないけど。ゴルフ大好き👍
2023/5/27ありません。
目的、目標があって転職してるので。- ゴルフ大好き👍2023/5/27
だいたい人間関係に期待して入って無いから。
関連する投稿
- haru
ありがとうございました! アドバイス参考にさせて頂きます!
愚痴コメント7件 - みん
介護士の人に質問です。介護施設で働いてる時に入浴介助がありますがその時は毎回ジャージやチノパンのズボンからジャージのハーフパンツに穿き変えてるんですか? それともあらかじめ長ズボンの中にハーフパンツ穿いてるのですか?
教えてコメント5件 - ももこ
私の選択は間違いだったでしょうか? 子どもが幼稚園へ通っています。 前々から福祉職に就きたいと考えていて、勢いもあり今のタイミングで応募しました。 働ける時間や状況を伝えた上で、採用していただきました。 仕事は、覚えることが多く大変ですが、楽しいです。 ただ、入社してみて思ったことは、果たして本当に急なお休みに対応してもらえるのか?向こうから時短で、言われて働いているのに、職員さんからは若干冷たい目で見られている感じがすることです。。 やはり辞めておけば良かったのか、現実を見て主婦が多い場で働けば良かったのか、、、葛藤をしています。
働くママパパコメント10件