みんなのコメント
0件関連する投稿
- ユーザー
利用者さん支援に向かない人っているんだよね。 大体こういう人は利用者さん、職員の話を聞かない。 その向かない、話を聞かない人はヘルパー2級を持ってるんだけど何を学んできたんだ? (ヘルパー2級を悪いとは言ってないので保持者の方、気を悪くしないでください)
愚痴コメント1件 - どんなもん?
療養型病院で働いています。介護関係は給料が低いと聞きますが、10年間働いたら年収はどのくらいなりますか? 私、10年間は派遣で年に240万円~300万円弱。今のところは2年勤務して昨年は400万円でした。夜勤は月に平均7回です。 派遣時代は貯金が全く出来ずにいましたが、毎月生活を切り詰めて貯金が出来るようになりました。 介護関係で収入を上げるのは難しいですか?
教えてコメント5件 - にな
グループホームで働いております。 今回利用者様が婦人科を受診するのですが、 意思疎通ができず、パーキンソン病の疑いがあり身体の強張りがあります。 全介助の方なのですが介護士1名で婦人科の診察台に乗る事が困難な為介護士2名体制で受診した方が良いのか悩んでおります。
教えてコメント1件