logo
アイコン
地縛神

先月の事。
僕が次の日に、7時〜21時30分勤務に、なった時に、
主任が、私も手伝うからって、言った後に、
あっ!私休みやったわ!と、笑った。
マジでウザかった。

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    立浪草

入居者さんお部屋に連れて行ったり食事こぼされたり失禁でシーツ替えたり這い出てきた入居者さん戻して細かい記録書いてって全部全部私が一人でやらなきゃいけないのに、目の前の仕事で手一杯で細かいところまで気が回らない。夜勤者さんの前で爆発しないように押さえ込むのに必死だった。 人足りないっつってんのに手のかかる入居者さん連れてきて、知らない人だから慎重にやらなきゃいけないのに正社員は自分一人だから介助全部時間内にやらなきゃいけないのに!! 日中の事なんて知らない夜勤者さんにもフロアのこと考えない上にも仕事捌ききれないし細かいところまで気を回せない自分に腹が立ってロッカーで歯ブラシ折って自分の足何度も殴って荷物叩きつけてもまだ怒りが収まらない。 まとまりのない文章ですみません。ここでしか吐き出せないんです。もうこんな仕事嫌。

愚痴
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    21
    コメント1
  • アイコン
    ちゅま

人が全く定着しない職場って「そもそも辞める前提の採用」「迎え入れる気も無い」「何人も辞めさせた意地悪な古参がいる」「新人を毛嫌いする」「古参が新人の粗探しで盛り上がる」「人が病んでも何とも思わない」 自分たちが辞めさせてるクセに、人が足りないとか平気でぬかすんだよ

愚痴
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    20
    コメント4
  • アイコン
    カツカレー

グループホーム夜勤の起床介助5時から始めてギリギリ間に合います。正直キツすぎて辞めようと思っていますが、皆さんは何時から始めますか?

雑談・つぶやき
    • スタンプ
    15
    コメント6

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー