logo
アイコン
まっぴー

夜勤なし正社員の特養老健の求人を作ればもっと人が来ると思いませんか?
なんてずっと考えてる。

みんなのコメント

0
    • みじんこ

2日前

私もそう思います。特養で働いてますが夜勤は1人で20人(1フロア)ですが利用者さんが暴れたり怒鳴ったりする方が多いので精神がやられて辞めて行く人がたくさんでてます。穏やかな利用者さんだけならこなせますが今の状態だとキツイです。夜勤ありでも2、3人で対応できるようにしてほしいです。

• まっぴー13時間前

人がいないから余計ストレス溜まりますよね。

関連する投稿

• アイコン
    ちゅま

人が全く定着しない職場って「そもそも辞める前提の採用」「迎え入れる気も無い」「何人も辞めさせた意地悪な古参がいる」「新人を毛嫌いする」「古参が新人の粗探しで盛り上がる」「人が病んでも何とも思わない」 自分たちが辞めさせてるクセに、人が足りないとか平気でぬかすんだよ

愚痴
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    20
    コメント4
  • アイコン
    カツカレー

グループホーム夜勤の起床介助5時から始めてギリギリ間に合います。正直キツすぎて辞めようと思っていますが、皆さんは何時から始めますか?

雑談・つぶやき
    • スタンプ
    15
    コメント6
  • アイコン
    UQ

今働いてるしせつスタッフ間のいじめ、追い出し、マウント取り合いやばくて死にそう

職場・人間関係
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    6
    コメント2

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー