みんなのコメント
0件関連する投稿
- ewat43
職員がいなくなってしまってるから、もう周りの職員があまりにもギスギスしすぎてヤバイ状態になっています。強引な介助が目出ち、痣とか表皮剥離の事故が増えています。全然もう職員が入って来なくなっています。そりゃあそうですよね。新型コロナワクチンとマスクの正体がどんどんバレ出していますから、どんなに給料上げても来ないのは当然のことですね。どんなにあがいても無駄です。給料上げるにしても病気を作って医療に吸い上げられてしまいますからね。それにしても日本の医療もとんでもないし、患者の病気を作って何度も受診させる。保険を使う病院は全てヤバかったということだ。このことも噂が広まってるので介護に来る人はどんどんいなくなります。医療もパンクして崩壊する時が来るかもしれない。
職場・人間関係コメント6件 - ユーリ
私の日常の大半は今学校と免許取得で毎日カツカツの中、家の中、見えない家事は誰もやらない。家にいるのは認知の祖母と定年して何もやらない親父と使えない兄貴のみ。まじ親父が一番不快。いや、目につくからイライラするわけで、やらなきゃと思うからイライラする😇祖母との会話さえ最近イライラしてしまうから反省してしまうがまーじSAN値ピンチ😇半年後は一人暮らしを目標になんとか頑張らないと…ここが踏ん張りどこ…。介護なんてまっぴらごめんだー! ケアマネさんからの電話さえイラついてすみませんー!
愚痴コメント1件 - タカ
介護現場もケアマネも殆ど古株オバ・ヘル軍団が権力を握ってます。 職場は、マウント取りたい古株達でギクシャクしてるし、男性は愚痴るばかりです。 介護業界の未来は、真っ暗と感じてます。 自分で変えたらや他業種に行けばのコメントばかり、どうすればいいのやら。心の叫び。
教えてコメント3件