みんなのコメント
0件介護施設調査員
4日前どこ行っても一緒
関連する投稿
- ひまわり
デイサービスで入浴担当でした。そのほかの仕事も勿論しています。利用者が少ないからか介護者も少ないです。2人しかいません。時間に追われ介護もまともにできない状態で頑張ってきました。利用者から暴言を吐かれても我慢していたけど、限界がきて今日辞めるつもりでした。今日入浴担当がいないから出てほしいと頼まれ引き受けたのに木曜日突然退職処理したとメールが来ました。処理後の建物入室と電話は控えてほしいと。私物もロッカーに入れてあるけどカギを返却したら送り返すとメールで。ありえない。
職場・人間関係コメント3件 - ユーザー
またもっと早く作業してと言われました。 これ以上どうやって作業すればいいのかわかりません。 きのこ収穫するだけなのに。 利用者さんよりよっぽど早く収穫してると思うんですけど。 3ヶ月の試用期間で雇い止めと言われています。 納得いきません。
愚痴コメント3件 - しんどい…
介護辞めたいって思う方いますか? 辞めたい時ってすぐ動きます? それとも、準備をしますか? ※準備/ 転職用の履歴書作りとか求人情報を見るとか お命預かるの、やっぱしんどいなぁと
教えてコメント5件