またもっと早く作業してと言われました。
これ以上どうやって作業すればいいのかわかりません。
きのこ収穫するだけなのに。
利用者さんよりよっぽど早く収穫してると思うんですけど。
3ヶ月の試用期間で雇い止めと言われています。
納得いきません。
みんなのコメント
0件ohaionekochan
2026/7/23早く作業しなくてよい交通誘導お勧めです。
佐久間
2026/7/23雇い止め?
そんな会社にしがみつかないで他を探しましょうよ。
介護は、綺麗に速くが理想ですが、家事も同じ様にちょっと手抜き箇所がわかる様になれば大分楽になりますよ。- なー2026/7/23
やっぱり試用期間満了で辞めたほうが良いですよね!
他の職場を探します!
投獄
2026/7/23嫌われてるんでしょ、察してあげなさいよ。
- なー2026/7/23
ひどーw
でもそうですよね!
やっぱり試用期間で辞めたほうが良いですよね!
関連する投稿
- しんどい…
介護辞めたいって思う方いますか? 辞めたい時ってすぐ動きます? それとも、準備をしますか? ※準備/ 転職用の履歴書作りとか求人情報を見るとか お命預かるの、やっぱしんどいなぁと
教えてコメント5件 - 本日
この暑さですが施設内は利用者が寒いと言ったからとエアコン消されました
雑談・つぶやきコメント6件 - リンリン
日々皆様お疲れ様です。御局職員③の話聞いてください(;_;)(;_;) 私の家庭の事で話してほしくない内容や、プライベートの事を御局職員は施設職員全員に言いふらしているのですが…御局職員はどうして私だけにそうゆう態度をするのでしょうか?今日も御局職員がいましたが、目も合わせず業務終わって帰りました。 上司は、私に「御局には優しく接してくださいね」って言われても御局が無視してるような態度してたら、意味ないですよね…。 皆さんの職場にはこうゆう御局職員に対してはどうゆう対応していますか?出来る範囲でいいので教えてください。
職場・人間関係コメント2件