logo
アイコン
リンリン

年下の女性介護職員がいます。
仕事しないで、他の女性職員と喋ったり、利用者様の居室に隠れてスマホいじってる職員がいます。その人は私の事嫌いであからさまに避けています。
こうゆう人にはどうゆう大人の対応したらいいでしょうか?
私は40代で仕事しない職員は30代です。

みんなのコメント

0
    • 2日前

こちらイヤホン付けて勤務している人がいます。
      けど、お互いさまですよね、直接、言うと角がたつから、この掲示板で吐き出すしかできない…

• 4日前

時間内は、仕事しろ。当たり前。働いて金を対価として受け取るんだから。
         と、私なら言います。

関連する投稿

• アイコン
        ともさん

介護職を初めて、役1年 移乗介助が上手く出来なくて 悩んでいる。私は小柄なので 男性や大柄の女性はとにかく上手く出来ない😢 YouTubeを見て実践するも出来ない😭

介助・ケア
        コメント2
      • アイコン
        やまねこおやじ

介護入居者です。 俺一人だけ買い物を管理されてます。 他の人は買い物管理されてません。 毎日、自販機でコーヒーを3回購入しているのですが、自販機で買うと高くつくので、ネットでコーヒー缶を箱買いしたのですが、一日に一本しかもらえません、コーヒー缶を管理されてます。 三本飲んでいたのに一本でわまた自販機で購入しないといけない。 箱買いした意味がないです。 ちなみに、コーヒー缶が届いたのが10日、今のところいまだにコーヒー缶一本ももらってません。 俺に対する嫌がらせとしか思えません。

雑談・つぶやき
        • スタンプ
        18
        コメント4
      • アイコン
        風鈴

来月施設で納涼祭が開催されるのですが、私用で不参加の職員に対して3000円の罰金徴収と反省文の提出を事務長が求めてきました。 これは違法なのでしょうか? 因みに罰金は賞与から天引きされるそうです。

教えて
        • スタンプ
        9
        コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー