みんなのコメント
0件了
2026/7/24バランスとタイミング
らーら
2026/7/24小さな体で大変ならば柔道習いましょう。
関連する投稿
- やまねこおやじ
介護入居者です。 俺一人だけ買い物を管理されてます。 他の人は買い物管理されてません。 毎日、自販機でコーヒーを3回購入しているのですが、自販機で買うと高くつくので、ネットでコーヒー缶を箱買いしたのですが、一日に一本しかもらえません、コーヒー缶を管理されてます。 三本飲んでいたのに一本でわまた自販機で購入しないといけない。 箱買いした意味がないです。 ちなみに、コーヒー缶が届いたのが10日、今のところいまだにコーヒー缶一本ももらってません。 俺に対する嫌がらせとしか思えません。
雑談・つぶやきコメント4件 - 風鈴
来月施設で納涼祭が開催されるのですが、私用で不参加の職員に対して3000円の罰金徴収と反省文の提出を事務長が求めてきました。 これは違法なのでしょうか? 因みに罰金は賞与から天引きされるそうです。
教えてコメント4件 - リンリン
介護職員3年目です。 御局職員の態度が私だけにいつもその御局職員がいる日は上から目線の態度で、私にだけこき使われて動いています、今凄く嫌な気持ちになっています。 他の職員さんに相談しても全く理解してもらえず…悩んでいます。 どうしたらいいでしょうか?
職場・人間関係コメント5件