みんなのコメント
0件ポテト
22時間前私も求人情報眺めてます。
イライラがコントロールできなくて問題起こす前に辞めないとって思います。
看取りの方の世話をするのが私はしんどいですね。らーら
2026/7/23求人は年間通じて常に見ておく癖を付けましょう。 ここだと思ったらすぐに転職できるようにしておきます。
了
2026/7/23事前準備、ではないですが常時求人情報誌、ネットは見ていましたよ。
だから、スパッと( ´∀` ) 転職。過去の職場には未練なし。
お命預かるの、やっぱしんどいなぁと ⇐ これね、どの職種にも言えると思うけど
責任はついてくるけど、分界点をきちっとしておいた方が良いよ。
命とは言うけど、詳細は言えませんが、むかーし、通信止めたことがあります。
今なら大問題。( ´∀` )( ´∀` )- 了2026/7/23
あら、変な文字がついちゃった。了解の 了 です。 ラジャー??
転職活動中
2026/7/23履歴書は作成した 求人眺めることはしてる
りんご
2026/7/23退職する前に3社は内偵を取るといった方法もありますね。
関連する投稿
- 本日
この暑さですが施設内は利用者が寒いと言ったからとエアコン消されました
雑談・つぶやきコメント6件 - リンリン
日々皆様お疲れ様です。御局職員③の話聞いてください(;_;)(;_;) 私の家庭の事で話してほしくない内容や、プライベートの事を御局職員は施設職員全員に言いふらしているのですが…御局職員はどうして私だけにそうゆう態度をするのでしょうか?今日も御局職員がいましたが、目も合わせず業務終わって帰りました。 上司は、私に「御局には優しく接してくださいね」って言われても御局が無視してるような態度してたら、意味ないですよね…。 皆さんの職場にはこうゆう御局職員に対してはどうゆう対応していますか?出来る範囲でいいので教えてください。
職場・人間関係コメント2件 - リンリン
私に対する態度の御局職員②話の話聞いてください。 返信いただいた方ありがとうございます(;_;) 私以外の女性職員の間で御局職員を中心にして、LINEを通じて私のストレス発散、はけ口の溜まりになっているそうです。 私とその御局職員が一緒のシフトになると空気が悪いと言われています。 この事は今に始まった事ではなく、2年前から始まっています。 私も御局職員に対して悪い態度してるかもしれないですけど、ここの上司や主任は御局職員には何一つ言ってくれないんです…。私が悪いみたいな事言われました。 もう、誰一人相談する人がいなくなりました。 職場に行っても利用者さんに笑顔で笑えない、イライラより涙が出てきます。 明日園長に言って辞める事伝えます。
職場・人間関係コメント4件