みんなのコメント
0件gajyochansan
2日前物流のお仕事しましょう。 楽しいですよ。
ribonnekochan
2日前違う仕事もいいですね。バッグ 靴修理の仕事もいいですよ。
関連する投稿
- ほのか
29歳男です。有料で5年ほど勤めて老健に転職して職場環境が悪く1ヶ月で退職しました。現在特養に転職して1ヶ月目です。体力的に厳しいなと感じています。有料などの形態に転職したいと考えていますが、前職を1ヶ月でやめているため、流石に半年から1年は働かないと転職厳しいですかね?
教えてコメント4件 - タンポポ
30代介護士です。50代糖尿病爺に恋をしちゃいましたっ!
恋愛・結婚コメント2件 - 何処も同じ
皆さん、お疲れ様です。 ここ最近のトピをみると私が今、同じように感じている方々がいるなと。 私は2人のナースから出来が悪いと言われ、同僚の介護士からは技能実習生らのオムツの充て方が悪いと聞き、今日は看護師さん吸引を御願いしますと廊下で声を上げたら、そんな風に言わないでと上司に告げられて注意された。 同僚も不足している物品を誰も取りにいかない。 系列病院から来たメンバーの1人は技能実習生の業務姿勢かなってないと愚痴をこぼされ、1人は以前から私が何かミスをしたら、ドスをきかせた声で説教してくる。同じく自分よりも早く入社した技能実習生も度々何か言ってくる。 何で介護士は威張るのだろう。 そんなに優れた職種だろうか? 私は胸を張って言えない。 近所の人に言われている。 おじいちゃん、おばあちゃんの話し相手だよねと。
愚痴コメント3件