94歳要介護3母親
加山雄三DVDを観て観てで離してくれない。
食事もしない、
ここまでひどくなかったのに!
小は今まで、トイレでやってたけど、紙パンツにする様になった!
たくさん水分を補給しているのもあるけど、もしかして
かなり痴呆が進行している感じ。
もう、自分でやる限界かもしれない。
あー辛い!
みんなのコメント
0件nekomegane
2026/7/15ストレスがかかる前に転職するか旅行ですね。
関連する投稿
- あっちゃん
実務者資格取るのって難しいですか??
資格・勉強コメント3件 - 🙃
94歳要介護3母親 この時間に冬物の服に着替えるファッションショー やめてくれ!と言ってもやめない。 どこまで人の気持ちを逆撫でする行為をするのか 人の気持ちがわからない奴と一緒に暮らすのがほんと辛い。 見る度に辛くなる 何かあったら、世間は、俺を責める 俺は、毎日毎日、ちゃんと指摘している 飲みたくない薬を飲んで、自分の精神を削って奉仕している ほんと辛い!
認知症ケアコメント1件 - 🙃
94歳要介護3母親 この暑い日に冬物の洋服を2枚重ね着した。 熱中症になるからやめてと指摘したら、自分が縫った洋服をどう着ようが勝手と的外れの回答を何度もされて 怒鳴ってしまった。 毎日毎日、辛い思いをして、イライラしたくないのに 薬を飲んで介護することがほんと辛い。 当然、誰でも助けてくれない。 また明日がやって来る 辛い朝がやって来る。 あー嫌だ。 毎日悪夢を見ている様だ。 眠れない。辛い。
認知症ケアコメント0件