みんなのコメント
0件なー
2026/7/14何の職種かわかりませんが、私の職場ではパートの能力以上のものを求められるのであまり働きやすいとは言えないです。
関連する投稿
- 天使
職場で暴言を吐かれました。公衆の面前で。
愚痴コメント2件 - 決めた
暑いのに職場のクーラー効いてないから退職決めた
雑談・つぶやきコメント2件 - なんで?
今日も社長に睨みつけらた。他の人に対してはそんなことないやつ当たりとかもないしミスしたとしてもそこまで怒らない。 気に入らないならなんで早くクビにしないんだろう。社長は「自分からやめてくれないかなぁ」って思ってたりして。 毎日心構え。泣けてくる。 電話対応文句言われ、置き手紙文句言われ。 なんで私ばかり?八つ当たり?しやすいから? みんな私のミスでイライラ。 そんな少しの失敗だけで機嫌悪いんだ。 相談に乗ってくれる人がいてもすぐ社長の耳に入るから。誰も信用できない。 涙しか出ない。 明日さすがに泣いた顔ではいけない。 だけど職場でも泣けてくる。泣いちゃいかん。大人だ。 だから我慢して行く。 自分だけしか自分のことわかんないから我慢して働こう。 いつも相談できる場所がないからここを頼る。しつこいよね毎日毎日。 明日も心構えをして泣かずに働こう。
職場・人間関係コメント1件