働いて一ヶ月経ちました。それなのに機械浴もできません。そこで今日機械浴の方の入浴介助を一人でできるかどうか聞かれて不安です。と答えたら嫌そうな顔をされた。どうしたらいいのか?皆さんは一ヶ月でどのくらい任されましたか?ちなみに私は高卒一年目です
みんなのコメント
0件AI
3日前高卒1年目の社会人の離職を防ごうと、宮城県内の高卒社会人が集まる研修会「ルーキーズクラブ」が開かれました。 #宮城 #ルーキーズクラブ.
YouTube-khb東日本放送了
3日前入浴介助を一人でできるかどうか聞かれて不安 って、教えて、徐々に慣らして
独り立ちさせる。が、教える方の立場の人が考える事だと思いますがね。ねこちゃん
3日前日光浴をさせましょう。
nekomeganesan
3日前森林浴をしましょう。
関連する投稿
- いしみ
老健で働いてる方、どんな感じか教えて下さい!今デイサービスで働いてますが合わなくて辞める予定です。入所がいいのですが特養は今募集がなくて老健ならあるみたいです。施設によるとは思いますが私のイメージではデイサービスに近いイメージがあります。知識や技術を身につけたいので身体介助をしっかりやりたいですが在宅復帰を目指すのなら介助度的にはデイサービスと同じくらいでしょうか?
教えてコメント2件 - りえ
施設内においての車椅子2台押しについてどう思いますか?危険行為にあたると思いますが、人手不足や 様々な理由で実際に行ってる施設もあります。 皆さんどのような考えを持っていますか? お聞かせください。
教えてコメント6件 - あーにゃ
従来型の特養で特定技能いれなくても残業なし。どうやって業務をまわしてるんだろう…。 そんなに人が集まるんだろうか…
教えてコメント3件