みんなのコメント
0件nekosangurasusan
2日前撤去しましょう。
了
3日前電子式に換えたら。GHでもスイッチパッチンでした。
とうもろこし
4日前我が家は安全面から、ロウソクはLEDの物に代えました。
お線香は安全な熱で付けられる物に代えました。家族に相談せずやりましたが、今風でいいと好評です。🙃
4日前最近、ロウソクやお線香で火事になったニュースが何件かあったよ!
実際に2〜3件ニュースでやっていました
関連する投稿
- シオン
日中、傾眠多く見られる方です。 夜間にポータブルトイレを使用しズボン、パンツを上げれません。 巡視の際に衣類を整えて対応しています。 最近はポータブルトイレの使用回数も少なくなり、パット内に出ていることが多いように思います。 ポータブルトイレを使用し続けるにしても、ズボンを上げられず、おしりを出したままベットに足も載せられず寝ておられます。 このままケアの見直しを行わないのは違うかと思いました。 ですが、おしりが出たままのなにが問題なのか、睡眠優先で起こしてまでする必要が無い おしりはそのままで体位交換をするよう言われました これはどの程度、受け入れられるやり方ですか? 私は全く理解出来ないです
介助・ケアコメント3件 - ran
埼玉県で訪問介護の方、いくらぐらい貰ってますか?
教えてコメント4件 - あ
どこにいってもいじめられる。耐えられなくて仕事できない。
教えてコメント2件