logo
アイコン
蒲池(かまち)

精神科医として勤務は病院で8年間ですが本業との両立で臨時職員なので医師として経験上は3年間程ですね。
6年間程副業で介護福祉士として勤務していてもサービス担当責任者(サ責)としても経験しましたが利用者又は其の御家族からのクレームや利用者の利用料金支払いのトラブルが多く有りました。
在れは凄くストレスに感じました。

みんなのコメント

0件
    • nekoboushisan

12時間前

料金は後払い制でしょう。

• nekosangurasusan

2日前

料金未払いもあるでしょう。

関連する投稿

• アイコン
        パピプペポ

みんなって暇な時なにしてんの?自分は暇だったら読書とかしてる みんな教えて〜〜

雑談・つぶやき
        コメント5件
      • アイコン
        カズ

リハビリ特化型デイサービスについてです。 現在転職を考えている者で、 持っている資格は介護福祉士、社会福祉士です。 魅力的だと感じたのは、仕事内容よりも 土日、盆、正月が休みなことと、日勤帯のみの仕事だからです。 以前はデイサービス、グループホームで介護員として働いていました。 リハビリ特化型デイサービスの仕事内容や現実について、実際に働いている方の生の声が聞きたいです。

教えて
        コメント1件
      • アイコン
        地縛神

人手不足なのに、利用者の運動会って何を考えてるのか(´Д`)ハァ…

愚痴
        • スタンプ
        12
        コメント7件

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー