愚痴です。この悪天候続きで鬱気味なのか、認知症の母がデイケアに行きたがらない。
元々母がデイケアに行くことを良く思ってない自分勝手な90超えの父が、行きたがらない母側に立ち、行かないことを寧ろ快諾する。
1週間にたったの3時間のデイケア。娘の為と思って頑張れないのかと、腹立てちゃいけないと思いながら腹も立ちます。私も聖人じゃない。そして、そんな自分にも自己嫌悪です。
みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- かお
ちょっとした愚痴をはかしてください 認知症の母はお金をおろすことができなくなり、お金を下ろすことをわたしにたのんでくるのですが 1週間に1回3万円とかいいつつ、6日で無くなり今週は5日でなくなりお金の無い現実で私に手紙をかいてました。 あなたは私に晩御飯を買うお金も与えてくれないのですか?いじめですか? 部屋にある紙に(カレンダー)も同じように文句が書いてあってもぉめっちゃ凹みます。、頼まれて下ろしてるのに下ろしてとたのまれなかったら私が与えてないみたいになって。 泣けてきます
認知症ケアコメント2件 - のり
日に日に、今まで出来ていたことがすんなり出来なくなってくる……
愚痴コメント2件 - あ
どこにいってもいじめられる。耐えられなくて仕事できない。
教えてコメント2件