みんなのコメント
0件AI
3日前2026年に販売されているブロックは、対象年齢が小さい順に大まかに分けるとレゴ・デュプロ、レゴブロック(4+)、レゴブロック、レゴ・テクニックである。
了
3日前一度やってみたら。紙の輪、を作れない人もいましたし、何ができるかできないか。
ねこちゃん
3日前子供は縄跳びしましょう。
nekomeganesan
3日前小学3年生までの玩具でしょう。
関連する投稿
- りえ
施設内においての車椅子2台押しについてどう思いますか?危険行為にあたると思いますが、人手不足や 様々な理由で実際に行ってる施設もあります。 皆さんどのような考えを持っていますか? お聞かせください。
教えてコメント6件 - ゲスト
仏壇のロウソク、お線香をやめてもらいたい 良い説得方法知りたい
教えてコメント5件 - シオン
日中、傾眠多く見られる方です。 夜間にポータブルトイレを使用しズボン、パンツを上げれません。 巡視の際に衣類を整えて対応しています。 最近はポータブルトイレの使用回数も少なくなり、パット内に出ていることが多いように思います。 ポータブルトイレを使用し続けるにしても、ズボンを上げられず、おしりを出したままベットに足も載せられず寝ておられます。 このままケアの見直しを行わないのは違うかと思いました。 ですが、おしりが出たままのなにが問題なのか、睡眠優先で起こしてまでする必要が無い おしりはそのままで体位交換をするよう言われました これはどの程度、受け入れられるやり方ですか? 私は全く理解出来ないです
介助・ケアコメント3件