みんなのコメント
0件nekoboushisan
3日前10月中に退職しましょう。
Aile
4日前十五年続けてこられた介護のお仕事を十二月で退職されるのですね。二度と戻りたくないと思うほど向き合ってこられた日々、本当にお疲れさまでした。
AI
4日前退職を伝える前の準備|会社を辞める時の正しい伝え方や ...
マイナビ転職
>転職ノウハウ>退職
2026/8/4 -退職日は業務の流れなどを考慮し、直属の上司と話し合って決めます。退職届は退職が正式に認められた後、原則として直属の上司に提出します。一方、退職願
関連する投稿
- momo
施設内で、職員と利用者の大喧嘩が起きたのですが、皆さんはそういった経験はありますか?
雑談・つぶやきコメント3件 - るんこ
介護職で仕事中の事故での労災、どのくらいまで休めるんですか?
教えてコメント6件 - パンダンナ
介護職始めたての人達に言いたい。 一つの職場に長くいないである程度年数経ったら転職しなさい。 長く勤めるのも素晴らしいけど盲目になってしまう。 君の価値より低い給与が払われてるかもしれない。 自分の価値観で申し訳ないが転職して経験を繰り返していけば自分の価値が上がっていく。 自分の場合は 手取り13万→18万→22万→現在26万と上がっていった。 資格も頑張って取った。 だからその施設がちゃんと自分を評価してくれてるか考えて転職してみなさい
雑談・つぶやきコメント2件