logo
アイコン
0909

主任が頼りない、夜勤ばっか入って自分のユニット全体把握もできていない。パートや職員が言った意見を口ではまともな事を言ってるけど、実際行動に起こさないし面倒なことは避けてる。賛成の意見もなければ耳も傾けてくれない。
何か言えばグチグチと理屈を言ってくる。
給料が良いから続けてるけど、他にいい所あれば異動したいレベル。

みんなのコメント

0
    • ブレトニン

1日前

きっとあなたは一生懸命仕事をされてるのでしょうね。
      人の気持ちなんて分からないし変えられないですよ。どうしても動かしたければもっと上の人に伝えるか、先の人が書いてある通り、0909さんが主任になるかだと思います。

• あーにゃ

4日前

事務所側の人間の立場で意見します。
        完璧な人間なんていません。私も主任に対して不満はあります。主任からしてみたら役職降りたいが、次にやる人がいないと思っている。
        不満があるなら違う人を主任にするか、あなたが主任をやるしかないと思います。

関連する投稿

• アイコン
        ゆうちゃん

夜勤入明、次の日は休み ちゃんと取れてますか? 私の会社は取れず日勤入れられてますよ

職場・人間関係
        • スタンプ
        2
        コメント1
      • アイコン
        ヤーくん

6月からの処遇改善加算についてお尋ねです。 私の職場は有料老人ホームの夜勤専従ですが、今まで処遇改善手当をもらっことがありません。デイサービスもありますが、デイの職員も支給はありません。 今回の加算は今まで支給がない職員も賃上げにつながるのでしょうか?分かるかた教えて下さい。

教えて
        コメント6
      • アイコン
        夜勤明け

からそのまま日勤になりました。はっきり言ってブラックだと思いました。皆さんも経験ありますか?

シフト・夜勤
        • スタンプ
        • スタンプ
        • スタンプ
        8
        コメント2

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー