みんなのコメント
0件gajyochansan
4日前言えないなら友人に言ってもらうとかもありますね。
nekosangurasusan
4日前早めに言いましょう。
- miyuki4日前
言えないから悩んでます。
了
2026/8/15私が見た、今までの最恐の退職事例。
採用されて、初出勤、昼休みに外出してそのままバックレ、音信不通。gajyochansan
2026/8/15退職代行を使う、書面を郵送する。具合が悪いので休むといいつつ、そのまま行かず、後で電話して辞めるという。などなどありますね。
関連する投稿
- りんごごりららじお
精神障害の男性利用者宅に訪問しているヘルパーです。 最近ご利用者様に、支援中「昨日セッ〇スしてる動画を見た。今もセッ〇スしてる動画見たいな~」とヘルパーに話を振ってきたことがありました。 これってセクハラでいいですよね?
教えてコメント4件 - 翠
足に、動静脈奇形っていう持病持ちと、 慢性腰痛持ち(ぎっくり腰経験付き)で、 介護職やってます …転職したい
キャリア・転職コメント2件 - 肉七輪
特別養護老人ホーム 介護以外の仕事をなんでもかんでも介護職ばかり 役職者は何してるかと思えば草むしりだの送迎。 給料分の業務ですかそれは。 介護職は常に”見守り“って言う環境で忙しくて時間なくても関係なし。何でもかんでも仕事押し付け。 問題あれば介護職を責め、事務所が原因で多数やめてる 介護職はドレーですか?と言いたくなる。 だから◯待が増える でも気づかないんだろうな
職場・人間関係コメント4件