みんなのコメント
0件やば
2026/8/2羨ましいのじゃ無いの?
100パー良い会社なんてないよ。
選ぶのはお互い様だし、いかに安くできて使うかだからね。
これが、従業員の安定した幸せな生活をと考えてる会社がどれくらい有るだろう?利益を上げることばかり外車乗り回し、etc。
良い、会社に巡り合えますようにー- やば2026/8/2
あらま、全部ズレつしまってる。
コメント間違いでーす。
関連する投稿
- こむぎ
介護職ではどの程度いじめがありますか? 現在30前半の介護未経験者ですが、初任者研修を受講してからデイサービスor訪問介護で働きたいと思っています。数年実践を積んだ後に社会福祉士やケアマネを取りたいと考え中です。 そこで質問なのですが、介護職ではいじめが多いと聞いていますがどの程度あるのでしょうか? 気は強い方で、あまりにも理不尽ないびりや扱いを受けたら言い返してしまうタイプなのですが、それでもきついでしょうか? やり甲斐のある仕事なだけに、しょうもないいじめが蔓延っているのが残念です。
教えてコメント9件 - のり
介護福祉士で働いて、ヒエラルキーや低収入が嫌で他の資格を取って変わった人いますか? 僕は介護福祉士(24万手取り)→柔整学校卒→自分で事業所立ち上げ(訪問介護・就労b経営(役員報酬60万)→事業所売却し看護学校入学→看護学校卒→福祉コンサル立ち上げ→中小企業診断士と社労士を目指す為TACに課金 の流れです。
資格・勉強コメント2件 - 君ら
よりによってなんで介護を選んだの…?
雑談・つぶやきコメント5件