logo
アイコン
K

明日は、朝の7時〜21時30分まで勤務😑

みんなのコメント

0
    • ringosan

3日前

夜間の手当が無いですが1万4000円は欲しい所ですね。運送でもその位いです。

• ガレキ牛

2026/7/26

労基法違反ですよ?

• K2026/7/26

酷いよね(´;ω;`)

• k

2026/7/25

早番からの遅番ですね。ヤバいですよね。
        コロナの時、職員が一斉に辞めた時に沢山やらされたわ。

• しゅんぼー

2026/7/25

副業に興味ありませんか?

• K2026/7/26

どんな?

関連する投稿

• アイコン
        ヘムヘム

2度辞めた会社に出戻るのほ、あり得ない事ですかね? やっぱり…シフトがあるのにめちゃくちゃにしたスタッフが残り、私は管理者に何を言っても無駄だったので、勢いで次も決めていた為辞めました でも次に行った施設の社長に目をつけられ… 1月にコロナ、2月に胃腸炎と続けて休み… 私もネットに要らない事を書いてしまい…それが社長の目に留まり…移動だなんだとなって、結果次に行った所を1ヶ月で辞めました。そしてそこの社長が元上司の人に 私の事を話し、あーだのこーだのと… そしたら元上司も人が居ない最中に私が辞め面白く無かったんだろーな。その社長の口車に乗り悪口三昧 結果、あの人はもう、うちの会社は使わないって言ったとか…元上司と話した内容をわざわざ私に言って来ました 本当なのか嘘なのか…ん~~って感じです そして次にネットで悩みを聞いてくれてた人の紹介でサ高住に行ったんですが… 自分が思ってた所と違い、紹介してくれた人は来年自分が 地元に帰るから、その時は楽しく働こうと。 でも全然楽しくなくし、現場の実態知ってますか? って感じ。利用者との会話も入浴とご飯の時だけ…話し掛けると怒られ… 最初にいた会社がゆるかったのか…意地の悪い人も居なくて大好きだったのに…そんな会社を辞めた事、本当に後悔 してます。今行ってる所も微妙な感じで永くは居れない感じです。 大好きだった会社は2回辞めてます。でも自分には一番合っていたのかなと思ってます 今回で3回目の戻りになりますが…一般的にどう何ですか?介護は人が足りないと言われてますが…

職場・人間関係
        コメント6
      • アイコン
        🙃

94歳要介護3母親 を何故施設に入れる決断が出来ないのかなぁ? そう言う自分がほんとに嫌になる。 以前ショートステイに入れた時、コロナ禍だった事もあるが、毎回面会に行く度に、嫌だ嫌だ!帰りたい! と言われた顔が、未だに、脳裏から離れない! そんなに嫌な事をやっていいのか? 自分ならその方が、全然いいけど。 人付き合いが苦手な母親だし、自分中心だからスタッフさんに嫌われる心配もあるので、どうしても決断出来ない自分がいる。 情け無い限りだよ!

介助・ケア
        • スタンプ
        29
        コメント2
      • アイコン
        K

3年前に、利用者からコロナ感染して、今だに、味覚が治りません(TOT)

雑談・つぶやき
        • スタンプ
        8
        コメント3

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー