邪魔しないでよ!親の介護から解放されて、やっと普通に働けるようになったんだから!
派遣で時給でなく正社員で働けるようになって落ち着いたんだから!
なんで人の足を引っ張る事をするのさ!
些細なミスを指摘するのさ!
何様のつもりだ!
所詮、介護福祉士だろうが!
そんなに偉いんかい!
みんなのコメント
0件「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪
関連する投稿
- 水道局
夜勤数年続け大病患ったけど退職したらあっさり治った 二度と介護士はやらないことにした
雑談・つぶやきコメント2件 - りな
暑くなって朝から汗だくになりながらトイレ介助💦 でも今日はディサービスの日だったから9時から17時まで自分時間😊あっという間に一日過ぎたけどやっぱこう言う日がないと自分が潰れます😞 介護士の方々お世話になりました。
きょうの介護コメント2件 - ねこ
有料老人ホームで朝9時半から14時半までのパートです。 昼食後の排泄が終わり、おやつ前に帰るんですが「2時半で帰るのよね?」とか「あなたが帰るとこの後大変なのよ…」とプレッシャーをかけてくる人が何人かいます。 子供が小学校に入って落ち着いたら16時半まで働く予定です。 今は扶養内なので残業ができません。土日祝日休みで、曜日は決めず月に12日シフトを入れてもらってます。入社当初から時給が上がっているので、最初は15日でしたが徐々に減り、今に至っています。それも反感をかう理由みたいですが…。 ハードな職場なので、皆疲れて頻繁に休みます。 私がシフトに入ってるとあえて休む人もいるようです…。 家の近所で働きたいので、他に丁度良い職場がなく転職するのは厳しいです。 周りに理解してもらうにはどうしたら良いでしょうか? 中には、もう上がる時間になって「あの人起こして」と言ってくる人がいます。 また、「あれやってこれやって」と当たりが私にだけキツイ人もいます…。最近しんどくなってしまいました…。
職場・人間関係コメント7件