logo
アイコン
あーにゃ

ユニットリーダーが人材に対してすごいわがまま。仕事のできない人、特定技能はやだ。しかも派遣の人も一緒になって「この人がいるなら辞める」を盾にする。
大人としてどうなんだろう…

みんなのコメント

0
    • パピプペポ

1日前

たまにグチでこの人やばくない?っていってきてメンタルが紙になりました

• PU

3日前

あいつは嫌だ、こいつが嫌い、あの人がいるなら辞める。思うのは勝手だがわざわざ人前で言う。
        そして人がいないいない。うちもそんな話ばかりです。。

• あーにゃ3日前

そうなんです。勝手に思ってるだけならいいのに、それを口に出してきて、聞くたびにストレスです。

関連する投稿

• アイコン
      にゃんこ

今の職場辞めたいです。辛いです。 入職して、3カ月すぎ、OJT.5日聞こうと思うと嫌な顔している。転職考えています。

愚痴
      • スタンプ
      9
      コメント0
    • アイコン
      地縛神

主任。いきなり、入って来た職員の方に、 LINEいいですか?って聞いてるけど、 LINEじゃなくても、電話番号でも、充分やん。

愚痴
      • スタンプ
      10
      コメント4
    • アイコン

利用者の事を嫌いなっている、認知症だから病気だから、それで許される、かまって欲しいのかコールを連打し大した用も言わない、元気が有り余ってるの何かしら文句を言う、わざと危ない動きをする、行動をとる、本人も何がしたいのか分からない、言葉に出せない、仕方ないのはわかるけど、理解するのも大変だし、ハラも繰り返すし、言っても運営陣動かないし… 家族は大変だから預けたんでしょ? なんで文句言うの、クリーニングじゃないとダメな服持ってくるの、ルール提示されてるでしょ 家族の言い分も聞いて欲しいとか言うなら連れて帰ってくれよ、家で見ろよ… 自分の家も在宅介護あるから、何かあれば休まなきゃならなくなるし、連絡入れたら”既読スルー”されたし、どうせ迷惑だと思っているんだろうな、転職2回目の職場だけど、他者を信用しちゃいけないってわかった、信用できる人間なんて居なかった、このまま介護職続けなくてもいいなって思えてる、退職願(届)は作ってある、きっかけさえあれば出せる 介護の仕事したくて入っても、結局は現実に潰された、嫌いじゃなかった、でも今はもう嫌だ いつだそう…

愚痴
      • スタンプ
      19
      コメント3

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー