logo
アイコン
たなか

Excelで夜勤業務をやった後に日付と自分の名前を記入する表を作って欲しい。

夜勤リーダー、夜勤フリー、夜勤ユニットの3人がいて各々
夜勤リーダーは日誌と排泄表
夜勤フリーはレク表と食事水分と入浴
夜勤ユニットはユニットの日誌、排泄表、レク表、食事水分、入浴
を前日と当日2日分確認するものとする

これらの条件を1ヶ月分作成して欲しい

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    転職できるかな

訪問介護、、、。 いわゆるお宅訪問ねぇ。 人様のお宅に訪問し時間通りに終わりゃいいんだけどなぁ あと プラン外のお願い事も断らないといけないし、、。

愚痴
    • スタンプ
    8
    コメント4
  • アイコン
    わたげ

埼玉でボランティア、アルバイト募集している介護施設ありませんか。 通信制高校に通う高校3年生です。 今から介護の業界に携わりたいのですが、なかなか高校生を受け入れてくれるところが見つからず…😭 2件連続で断られて、心が折れそうです🫠🫠

教えて
    • スタンプ
    21
    コメント9
  • アイコン
    まんまる

はじめまして 49歳で介護助手として週一日4時間のみ働いています 他にパートもしていますが初めて老健で働き良くしてもらっているので初任者研修を取るべくスクールも申し込みました 施設にはスクールに通うことは伝えていませんが 今助手としての仕事 お茶配り、お風呂あがりの利用者さんの髪を乾かす、 洗濯物を畳む、食事を配り下げる、歯ブラシの洗浄などです 身体介護は無資格なのでさせられないとのことでした 最近実習生の方が入り自分の仕事が無い状態です 自分は地域のボランティア講座で市の斡旋で配属されました 利用者さんのお部屋の掃除が行き届いていない所を掃除するぐらい 思いつかないのですが何か無資格の人にやって欲しいことはありますか?アドバイスいただけたらうれしいです

教えて
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    9
    コメント6

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー