現場ヘルパーさんが、医師の指示を無視し…独自で対体や…足上げを行なっており家族からクレームが来てても止めないのに困ってます…
私が、それは止めて下さいと言っても、利用者さんが痛そうだからやってるんですっ!と……
ケア外す以外ないですかねぇ…〜
みんなのコメント
0件やば
3日前ヘルパー失格ですね。
医者もですが、家族の要望、責任者の指示を無視する職員はダメです。
関連する投稿
- はぁ。
23歳の女性が私達に命令口調で上から目線。 私たちがヘルパーしかもってないし、まともにできないからって上から目線で話すし機嫌が悪い。 あと社長と管理者は23歳の女性がタメ口でも何も言わない。 社長の家族もなんにも言わない。 23歳の女性はサービス管理者をもってて私たちより上の資格持ってるからあんな威圧感増してるのか?それとも子どもがいるからそれで負担になりイライラしてるのか? 今私試用期間中なんだけど今年の6月から入って3日目出ひとりぼっち。ちなみにサービス付き高齢者向け住宅で外からのディサービスもある。あとほとんどの人は訪問でいない あと社長もその家族もパソコンやらやるだけでベラベラ事務所でしゃべっておむつを捨てる袋や手を洗う石鹸など節約で水に薄めてアロマを入れて使ってやってるそして骨盤の機械があるんだがそれは使用するなら 利用者は10,000円職員は5000円も取られるそんなものに使ってる今はあるんだったら違うもっと必要なものに使えばいいのにと思っていたが結局自分たちが言っても色々言いたいことあるけど聞いてくれないから言わない。もう知らない
愚痴コメント0件 - しお
事業撤退閉鎖ちょろちょろ聞くようになってきたしね 特に若い人は早めに見切りつけた方がいい 若さという最大の武器をどぶに捨てる
雑談・つぶやきコメント3件 - ユーザー
利用者さん支援に向かない人っているんだよね。 大体こういう人は利用者さん、職員の話を聞かない。 その向かない、話を聞かない人はヘルパー2級を持ってるんだけど何を学んできたんだ? (ヘルパー2級を悪いとは言ってないので保持者の方、気を悪くしないでください)
愚痴コメント1件