logo
アイコン
疲れた

23歳の女性が私達に命令口調で上から目線。
私たちがヘルパーしかもってないし、まともにできないからって上から目線で話すし機嫌が悪い。
あと社長と管理者は23歳の女性がタメ口でも何も言わない。
社長の家族もなんにも言わない。
23歳の女性はサービス管理者をもってて私たちより上の資格持ってるからあんな威圧感増してるのか?それとも子どもがいるからそれで負担になりイライラしてるのか?
今私試用期間中なんだけど今年の6月から入って3日目出ひとりぼっち。ちなみにサービス付き高齢者向け住宅で外からのディサービスもある。あとほとんどの人は訪問でいない
あと社長もその家族もパソコンやらやるだけでベラベラ事務所でしゃべっておむつを捨てる袋や手を洗う石鹸など節約で水に薄めてアロマを入れて使ってやってるそして骨盤の機械があるんだがそれは使用するなら
利用者は10,000円職員は5000円も取られるそんなものに使ってる今はあるんだったら違うもっと必要なものに使えばいいのにと思っていたが結局自分たちが言っても色々言いたいことあるけど聞いてくれないから言わない。もう知らない

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    りな

旦那の在宅介護丸5年…脳出血で倒れ片麻痺車椅子生活…もう嫌になって来た。ディサービスやショートステイをフルに利用してるから自分の時間もあるのに心が晴れない。 姑94歳で何かあっても私は主人を抱えてるから施設に入所を頼んでもまだ大丈夫と聞かない。家の中で転んで腕が痛いから湿布を貼って欲しいと頼みに来るけどいい加減うんざり…結局何かあったら私が動くしかない。 大した事してないのに分かってるのに時々自分が壊れる。結局周りに自分と同じ人がいないから私だけって気持ちになる。 友達は私に頑張ってるね!とか良くやってるよ!って言ってくれるけど逃げられるものなら逃げたいの いつまで続くんだろ

きょうの介護
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    12
    コメント2
  • アイコン
    バス

年間休日96日有給なし、賞与退職金なし 就職した後に契約書と条件が全く違った場合どこに通報すれば良いの?

教えて
    • スタンプ
    3
    コメント3
  • アイコン
    🙃

94歳要介護3母親 今流行りの過敏性肺炎かもしれません。 それ以来、食欲がなくなりました。 朝は、きな粉餅1個、いちご小をほぼワンパック 焼き芋輪切り2センチ、ココアミルク 昼は、普段なら寿司6カンのところが、全く食べず ココアミルクとプリンのみ 夕食は、普段は、8個の豆腐パックの2個、卵焼き2個 しょうがの甘酢、ご飯1/4膳 目玉焼き1個 ですが、ココアミルク、いちご小30粒、メイバランスのバニラアイス1個のみ。 これだけに減少しました。 心配と不安でいっぱいです。 栄養について知識のある方がいたらアドバイスいただければ幸いです。

認知症ケア
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    11
    コメント1

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー