logo
アイコン
あってきつたなの

第8弾
管理職の職務を果せない、管理者
いつの間にか、長くいるだけで施設の管理者になってしまって、現場の
管理もままならない。管理者、サ責が買い物代行に行くほど職員不足なのに
それもしきれない。以前、入居者さんから、その人過去に主任を下ろされたって
泣いていたって、そのまま主任下ろしておけばよかったのに。家庭の都合で
降りたエリマネの後釜を強引にむしり取った人と言い、あそこの会社全体
おかしい。

みんなのコメント

0
    • 2022/9/17

寝てまつタイプの管理者
      奪い取るタイプのエリマネ
      なかなかいいコンビだ
      そこにあともう一人
      戦略に長けた事務長が必要だな
      ワタシが必要だ

関連する投稿

• アイコン
      ronchan

今夜勤をするという条件で正職員として働いているのですが正直なところ夜勤は無理だったので10月から準職員にななり夜勤をしない労働形態にしたいのですが今それを言うのは遅いでしょうか、、?勤務希望は15日までです。

シフト・夜勤
      コメント3
    • アイコン
      みーさん

認知症の、不穏の対応 みなさんどうしてますか? 時間がないときの作話や多弁 何度も同じ話を繰り返すときの対応を教えて下さい。

教えて
      コメント7
    • アイコン
      千鶴

毎回夜勤で精神的な苦痛。 頭しっかりの人にオムツ等関わるたび冷たい視線に冷たい態度、しょっちゅう文句を言われる。 朝まで胃痛に苛まれる。 居室に入るのも億劫になる。 少しでも気分を変えたいけど、朝まで何を言われるのかと思うと…。

愚痴
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      41
      コメント2

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー