logo
アイコン
千鶴

毎回夜勤で精神的な苦痛。
頭しっかりの人にオムツ等関わるたび冷たい視線に冷たい態度、しょっちゅう文句を言われる。
朝まで胃痛に苛まれる。
居室に入るのも億劫になる。
少しでも気分を変えたいけど、朝まで何を言われるのかと思うと…。

みんなのコメント

0
    • あってきつたなの

2022/9/15

どうなんだろ、現場知らないんで憶測だけど、声かけはしていると思いますが
      何が不満か聞いてみました?

• 2022/9/14

頭しっかりしてない人は文句いいたくてもいえないだけ

関連する投稿

• アイコン
        みんな最初は

って大変ですか? 主婦でパートを考えています。

教えて
        コメント5
      • アイコン
        アカデミア

認知症で同じ行動をしつづける人に対してどうしてますか

認知症ケア
        • スタンプ
        12
        コメント5
      • アイコン
        なう

無資格介護未経験の21歳です。9月1日からグループホームでのアルバイトをしています。 アルバイト先での私の待遇に疑問を持っています。 1ユニットを1人で回せと言われる。介護をやった事ないのに移譲やトイレ介助やらされる入浴介助を任されるなどです。 常に人手不足で2つユニットある施設なのですが3人で回しているため私に付いてくれる人はいません。 パット交換なども1度教わっただけで出来ているのか分かりません。 いつか事故を起こすでは無いかと怖いです。 思っていたのと違うのですがこんなものなのでしょうか

愚痴
        コメント9

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー