みんなのコメント
0件はなまる
1日前以前勤めてたところは出勤後から共用トイレの掃除がありました。掃除で時間が潰せるのでラッキーだと思ってやってました
- ドラムレッスン生20時間前
そうゆう切り替えでやれば良いのかぁ。ありがとうございます
さーや
2026/4/24時間外ならですが、時間内なら、どんな業務で使われても何も言えないと考えますが、?
そんなことにまで、最近の子は怒るの?
そんなだったら、働く場なくなりますよ。tomato
2026/4/24掃除は正社員でやらされる場合があります。
関連する投稿
- つるつる
有料老人ホームで、働いてるが、サ責があまりにも働かない。 施設長がいれば、仕事するがいないと、携帯いじる、お菓子は食べる🍪 提供ついてるのにやらない😠 まじ、給料泥棒😖
職場・人間関係コメント3件 - すずか
介護業界、人間関係に疲れて転職希望です。 介護福祉士から他業界行った方、どの業界へ転職したかなど教えて下さい! 介護福祉士、30歳女性 社会人になってから,ずっと介護士してます。 有料→介護予防→小規模 ※人間関係は露骨にお局から無視などされてます
キャリア・転職コメント4件 - 碧
この業種から離れたいけど、 他業種の経験が1ミリもない タイミーとか使って経験積んでから 辞めるかなって思ってますが、 アリですか? 我が家も抱えてる祖父母ずがいるので、 ある意味〘落ち着く状況〙にならないと 踏み出れない事態ですけど… スキマバイトとかそういうので経験積むのも いいかなぁなんて思って… 自分の身体と相談しながらにはなるけれど
愚痴コメント5件