logo
アイコン
🙃

94歳要介護3母親

やる事は、いつも同じなのに、何で介護って慣れないかな?

病院で拘束されてから、紙パンツで小をやるケースが多いなってしまった。

今のところ小だからいいけど。

辛い。

みんなのコメント

0
    • 医師🧑‍⚕️

3日前

笑い😆

関連する投稿

• アイコン
      赤ランプ

親がデイサービス(デイリハ)を休むことって結構あることですか。ここ最近、朝の排便が上手くいかず、腹痛で休むことが増えました。 時間をかければ、排便が出来ます。迎えの時間に間に合わせて排便をせかすのも、本人も私も嫌だし、どうすればいいでしょうか。 ちなみに、便秘薬(酸化マグネシウム)を適宜服用しています。

教えて
      コメント2
    • アイコン
      さすけ

自分が60歳になった時に、親は生きててほしいですか? 親は90代になります。

雑談・つぶやき
      コメント4
    • アイコン
      のり

はじめまして 2 妻も義母も退院してきました 妻は膝を骨折 骨折した足に全体重をかけられるのは 良くて8週間後 義母は予想通り 体力ガタ落ちで帰ってきました 歩行器も使えますが 介助していないといつ転ぶかわからない状況 義母の通院がなかなか大変 義母の病状に詳しいのはやはり妻なので 一緒に連れていきます 車椅子2台を引き連れて 病院の中をうろちょろと(汗) 介護用品にヘルパーさん なかなかの出費になるのですね 今は午前3時 義母の2回目のトイレ…眠い 介護を続けられてる皆さん 本当に尊敬します

愚痴
      コメント0

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー