みんなのコメント
0件一度でいいから富士山登ってみたい
4日前可能ですよ!いつも切ってます
- 時計4日前
コメントありがとうございます。
次回利用時にお願いしようと思います。
関連する投稿
- コンソメ
デイサービスで、入浴介助しない、レクしない(体操系以外)看護師にはイラっとしますか?更衣の介助はしていて、個別レクで散歩に行ったりしていますが、集団レクやらないと文句言われました。介護士が足りていなければ口腔体操やったり、集団レク(体操系)はやりますが、介護士がフロアに3人もいるのに処置等もある中自分がやる意味がわかりません。口腔ケアも看護師の仕事だからと全員洗面台まで連れてこられ磨くのは全部自分です。入れ歯の外し方も介護士は知りません。介護士と同じ事しないとムカつきますか?
きょうの介護コメント2件 - スコップ
おつかれさまです。 事故報告書やヒヤリハットの記入の際、大切にしているしてる視点はありますか? また、事故報告書やヒヤリハットの例文等初心者でもわかりやすいオススメの書籍はありますか?
教えてコメント4件 - 碧
何とか祖父を施設へ入れられるように進めれそうです 訪問診療の先生が味方についてくれた ケアマネにも言ってくれると 祖父が入ったら、父方の祖母も探そうと思います 良いほうに進んで、早く見つかる事を願うばかり 色んな愚痴吐きました、 皆さんのお言葉ごもっとも、ありがとうございました 介護や医療以外の資格取って、 転職出来るようにしたいなぁ
愚痴コメント0件