logo
アイコン
ゆき

第35回介護福祉士国家試験の受験の時に答案用紙には名前だけ記入でしたよね?受験番号とか記入はしませんよね?名前だけ書く指示だけでしたよね?不安です。

みんなのコメント

0
    •  おならぷー

2023/3/23

36点

• けいちん

2023/3/23

名前ですよ、受験番号は印刷されてましたよ

• ゆき2023/3/23

ああ、良かった💦

関連する投稿

• アイコン
      sakura

夜勤カオスでした。もう疲れました。 前勤務者がまともにオムツ当ててないから便も尿も大失禁大汚染してて全更衣と全シーツ交換。便まみれの服を洗うのももう嫌になった。 歩けないけど歩けると思ってる認知症入居者さんが夜中2時にごはんをまだ食べてないと大騒ぎ。そこに体は元気な認知症入居者さんが駆けつけて歩けない方を立たせようとしてベッド柵を外し、歩けない方は転落。かなり体の大きい重い方なので床からベッドに一人で戻すのに腰がぶっ壊れそう。なのにご飯に呼んでもくれない酷い女!と罵声浴びせられ叩かれる。そんな中隣では体元気な入居者さんが私のベッドなのに何こいつ寝かしてんだ!!と大怒り。 そうしてる最中もナースコールは鳴りっぱなしで、演技で震えが止まらない救急車を呼んで欲しい入居者さんの頻回コールと窓の外に旦那さんが立ってるから助けて欲しい方の頻回コール。便いじりして部屋中便まみれだし、トイレ場外に排尿してその上に寝てるし、もう何もかも嫌になりました。この仕事の何が楽しいか分からなくなりました。何もしたくない。他人の便なんか本当は見たくもない。疲れた。それでこの給料かと思うと悲しみ。腰が痛い。

雑談・つぶやき
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      180
      コメント7
    • アイコン
      ayuka0088

介護福祉士国家試験実技試験の方自己採点何点でしたか?

教えて
      • スタンプ
      • スタンプ
      • スタンプ
      15
      コメント1
    • アイコン
      ゆめぽん

こんな質問たくさんされてると思いますが 介護職員初任者研修をとってから就職した方がいいですか?

教えて
      • スタンプ
      29
      コメント4

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー