みんなのコメント
0件やば
2026/8/2禁止と言う前に、できないと言うべきだったのでは?
- にゃんこ2026/8/2
ですよね。でも、みんなやっているから、転職して、2ヶ月、また、転職考えてます。
にゃんこ
2026/8/1ムーさんありがとうございます。
- ムー9802026/8/1
あっ、にゃんこさん!!
暑中、お見舞い申し上げます
時節柄 お体ご自愛くださいニャー
nekomeganesan
2026/8/1痛みがある場合、整形外科がいいのか 接骨院がいいのか 鍼灸院がいいのか悩みますね。整骨院もありますし。
関連する投稿
- りんご
あつすぎる。なんで暖房付けるんだ。 上着を持ってきてあげれば良いんじゃないの。
愚痴コメント0件 - こむぎ
介護職ではどの程度いじめがありますか? 現在30前半の介護未経験者ですが、初任者研修を受講してからデイサービスor訪問介護で働きたいと思っています。数年実践を積んだ後に社会福祉士やケアマネを取りたいと考え中です。 そこで質問なのですが、介護職ではいじめが多いと聞いていますがどの程度あるのでしょうか? 気は強い方で、あまりにも理不尽ないびりや扱いを受けたら言い返してしまうタイプなのですが、それでもきついでしょうか? やり甲斐のある仕事なだけに、しょうもないいじめが蔓延っているのが残念です。
教えてコメント9件 - の
転職して出勤3回目、今日もらったシフト見たら明日からすでに独り立ち、、行きたくなすぎる 経験者ではあるけど、ブランクあって不安なこともつたえて、指導長めにつけるってことだったのに
職場・人間関係コメント3件