logo
アイコン
なし

島根県のノロウイルス、他人事ではないから、怖いです。

みんなのコメント

0
書類を持つうめ

「回答を募集中です。」あなたが最初に答えてみませんか・・・?あたたかいコメントお待ちしております♪

関連する投稿

• アイコン
    m

20日深夜から嘔吐とかの症状出て20日の朝病院行ったらノロウイルスと診断されました。21日現在は、嘔吐下痢はなく、ちょっと気持ち悪いなと言う感じはあります。23日の夜勤にはまだ休んでいた方がいいのでしょうか?? また、休み明け菓子折りか何か持っていくべきでしょうか??

教えて
    • スタンプ
    18
    コメント4
  • アイコン
    t24t24

感染対策なんてはっきり言わせてもらうが全く意味ない。みなさんどう思いますか?

雑談・つぶやき
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    10
    コメント1
  • アイコン
    ぱんだ頭

皆さまコメントありがとうございました。ご意見聞けたので削除します。(削除方法不明なため、通報等で対処します) 私のような将来AIにとってかわれるような事務の仕事と違い、介護は本当に価値ある尊い仕事にも関わらず、職場の環境改善がなっていないこと、痛感しました。転職するかしないかは本人の意思ですが、引き続き現場の改善にできることはこれからも対応して参ります。ありがとうございました。

シフト・夜勤
    • スタンプ
    • スタンプ
    • スタンプ
    42
    コメント3

自分らしい働き方がきっと見つかる

マーケット研修動画バナー